Ricette

ANTIPASTI
Gli antipasti possono essere definiti il biglietto da visita di un pranzo o una cena perché hanno il compito di stuzzicare l’appetito (definiti anche gli "apribocca")senza saziare, in modo da far gustare con piacere le portate successive.
Maggiori dettagli »

PRIMI PIATTI
Icona della cucina italiana che diventa espressione della cultura e delle tradizioni delle singole regioni o specifiche zone, un vero e proprio "mito italiano". Con pochi e basilari ingredienti e accorgimenti i primi piatti a base di riso assumono grande importanza nella riuscita del piatto.
Maggiori dettagli »

SECONDI PIATTI
La cucina si è adeguata al sistema di vita delle persone ed è così che nasce la destrutturazione del pasto, sempre più sovente il secondo piatto diventa "piatti unico". Le ricette proposte a base di riso sono l'esempio di piatto unico poco calorico e nutriente.
Maggiori dettagli »

DOLCI
Dolci tentazioni per chiudere un pasto o una cena,le ricette proposte con il riso risulteranno più leggere ma di grande soddisfazione per i palati dei più golosi.
Maggiori dettagli »

La Newsletter di RISO.it

Condividi contenuti