Dolci

Budino di riso al cacao

budino di riso al cacao

L'aroma del cacao che si fonde con la finezza del chicco di riso, che dà leggerezza a questo dolce,ottimo a fine pasto o a merenda.

Difficolt√†: 
facile
Dosi: 
per 4 persone
Tempo: 
30 minuti + 2 ore a riposo in frigorifero
Ingredienti: 

gr 100 riso Balilla (Originario) 
400 ml latte
50 gr cacao amaro in polvere
Granella di nocciole q.b.

 

Preparazione: 

Fare bollire il riso nel latte per circa 15 min. circa a cottura ultimata versare il cacao e gli amaretti sbriciolati nel riso e mescolare. Versare il composto nel frullatore fino a farlo diventare di una consistenza cremosa, il chicco di riso si dovrà sentire leggermente in bocca. Versare nelle coppette e lasciare riposare per circa due ore in frigorifero prima di servire guarnire con la granella di nocciole.

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