Antipasti

Riso con pollo e verdure

Riso con pollo e verdure

Ricetta di facile preparazione a medio contenuto calorico,servito a temperatura ambiente come antipasto,mentre caldo può essere un piacevole secondo piatto.

Difficolt√†: 
facile/media
Dosi: 
per 4 persone
Tempo: 
40 minuti
Ingredienti: 
  • 400 g di riso bianco
  • 400 gr petto di pollo
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 peperone giallo grande
  • 1 broccolo piccolo
  • 1 carota
  • olio extra vergine d'oliva
  •  sale
  • prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 capperi sotto sale
Preparazione: 

Lavare la carota,il peperone e il broccolo. Tagliare il peperone a listarelle sottili,unire il broccolo tagliato,la carota e soffriggere il tutto in padella con olio, prezzemolo,aglio e cipolla. A metà cottura aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti abbastanza piccoli, i capperi lavati e far cuocere. A parte cuocere il riso in acqua abbondante  ma non per l'intera cottura, scolarlo ed unirlo nella padella con il pollo e le verdure, mescolare e servire caldo o tiepido. Spolverare con pepe a piacere. Servire in piccole ciotole di ceramica.

La Newsletter di RISO.it

Condividi contenuti